跳至主要内容。
指南

清迈旅游签证办理材料,泰国旅游签证 泰国旅游签证办理流程有哪些

酒店搜索 (中文/拼音/英文)

去清迈旅游签证办理详细介绍

 

 

 

目前,前往清迈旅游的中国游客非常多,他们是怎样办理清迈旅游签证的呢?准备了哪些旅游签证材料呢?实际上,只要您办理了泰国旅游签证就能在泰国国内策马奔腾,去旅游岂不轻而易举?
一、清迈旅游签证办理所需材料

 

一是有效期在半年以上的护照;(注:护照末页还要有护照所有人的亲笔签名。)

 

二是2张2寸白底光面彩照;

 

三是不少于10000元人民币的存款证明;

 

四是往返机票的复印件或者确认过的机票订单;

 

需要您注意的是,如果您是以家庭为单位前往清迈旅游,您可能还需要提供户口本等能证明亲属关系的有效文件,甚至包括儿童的出生证明和您的结婚证。

 

只要准备好旅游签证所需材料,您就可以去泰国驻中国大使馆或者领事馆办理签证啦。

 

二、办理清迈旅游签证时间

 

办理签证的时间和领取签证的时间都有讲究。其中,周一到周五的上午9点至11点,是办理签证的时间。申请者只要提交材料,缴纳相关费用即可。

 

下午只接受签证领取和询问,时间为周一到周五的下午14点~16点,只要超过时间就不接受旅游签证的办理和领取。

 

需要您注意的是,如果遇到中国节假日和泰国节日,泰国旅游签证的办理和领取时间还会有相应的调动,具体情况需要您询问大使馆。

 

三、办理清迈旅游签证地点

 

目前,泰国在中国多个城市设有大使馆或者领事馆。泰国驻中国大使馆在北京,具体地址为建国门外大街乙12号双子座大厦西塔15层1501B。泰国其驻中国领事馆则分布在上海、广州、成都、昆明、西安、厦门、南宁,一共7个。

 

除了在国内办理签证,您也可以选择办理落地签证,只要凭借有效护照和材料即可办理。不过办理落地签证的游客在泰国停留的时间不超过15天,非疾病等特殊原因还不可申请延期,需要您尤为注意。

 

实际上,如果您已经办理了柬埔寨旅游签证,那您只要凭借柬埔寨旅游签证即可前往泰国旅游,且停留时间为60天,比落地签证停留时间多了四倍。当然,要是您办理了清迈旅游签证,您也可以凭借该旅游签证到柬埔寨旅游,在柬埔寨的停留时间同样为60天,非常的划算。</cmtc:body>

 

本文关键词:清迈旅游签证