跳至主要内容。
指南

如何办理迪拜旅游签证 迪拜旅游签证需要哪些材料 迪拜旅游签证办理的注意事项

酒店搜索 (中文/拼音/英文)

迪拜旅游签证办理指南

 

 

迪拜是全球最奢华的旅游度假胜地,到这里旅游是要办理迪拜旅游签证的。其他阿拉伯国家签证相比,迪拜签证办理要容易的多,只需要提供齐全的申请材料即可。
一、办理迪拜旅游签证必需资料

 

1、有效期在半年以上的因私护照,及其护照首页和末尾签字页的扫描件;如果申请者曾更换过护照,还需要连同旧护照一同提交。

 

2;尺寸在35*45mm的2寸白底免冠露耳照片

 

以上两种材料在扫描时不可多人护照或者多人照片一起扫描,且必须保证扫描件的清晰度。在扫描护照时,不可折叠,不可缺角,不可遮挡;照片扫描件不能翻拍,不能修改底色。

 

3、个人资料表

 

申请迪拜旅游签证时要提交个人资料表,信息要真实有效,且有本人亲笔签名。在填写时,要有以下信息:

 

(1)、身份证号码、现具体住址、联系方式;

 

(2)、父母、兄弟姐妹的姓名,即使是已经去世也要填写;

 

4、公司担保信

 

其内容包括申请人在职证明,上面要有公司名称、公司地址、公司联系方式、申请人职务,并且要有公司负责人的亲笔签字和公司公章。

 

另外,申请迪拜旅游签证不仅要提供公司担保信,还要提供公司营业执照副本:副本需要有年检记录,并且加盖公司公章。

 

二、未满18岁的申请者可能需要准备的材料

 

(1)、随父母两人前往旅游的需要提供出生证明的扫描件;

 

(2)、随父母一方前往旅游的,需要提供出生证明扫描件和未前往一方的委托书扫描件;

 

(3)、如果父母离异,跟随监护人前往迪拜旅游,需要提供出生证明扫描件和法院判决书扫描件;如果不是跟随监护人前往迪拜旅游,需要提供的是出身证明扫描件、法院判决书和监护人委托公证书扫描件。

 

不过,迪拜并不受理未成年人单独前往旅游的申请书,必须要有成年人陪同才行。

 

需要提醒您的是,持有迪拜旅游签证的游客在迪拜的停留时间为1个月,到期不得续签,必须离境,否则将面临罚款。</cmtc:body>

 

本文关键词:迪拜旅游签证