跳至主要内容。
指南

斐济岛旅游签证 斐济岛旅游签证办理材料 斐济岛签证

查找住宿 (中文/拼音/英文)

斐济岛旅游签证办理介绍

 

 

斐济岛旅游签证该如何办理呢?斐济岛是世界上著名的度假胜地和旅游天堂,被称为是全球十大蜜月旅游胜地之一,也是称作是全球十大美女海滩之一的美丽岛屿。
既然是国际著名的旅游度假胜地,签证申请还是很简单的,而且游客还可以办理落地签证。不过,中国游客是无法享受斐济岛提供的落地签证政策的,因为中国海关禁止无签证处国门,所以您还是老老实实地在国内办理签证吧。

 

1、护照

 

护照总是您申请签证的最基本条件。一般说来,护照都要有持照人的亲笔签名,且有效期在6个月以上。如果申请人曾经换过护照,那旧护照也要同时提交才行。这3点在您申请任何国家签证都是应该遵守的。

 

2、照片

 

申请斐济岛旅游签证需要3张照片,这与其他国家有所不同。另外,照片必须是2寸的白底彩色照。其他照片不能用于申请斐济岛签证。当然了,您要在照片背后用铅笔写上姓名,至于原因您应该知道的吧。

 

3、存款证明原件

 

存款证明原件是用来证明您有足够的资金来支持您的斐济岛旅游,大使馆收取后不会退还给您。办理签证时,申请者存款金额不可少于5万元。另外,您在准备存款证明时,必须使用银行的标准格式要同时准备打印的好英文译文,手写的不会被认可。

 

4、在职证明

 

在职证明要中英文两份同时提交,要用公司抬头纸打印,,必须有您的领导的亲笔签字,并加盖公司公章。

 

除此之外,在职证明必须要有您的公司名称、地址、联系电话等信息,要有您的个人职务、旅行时间和收入等私人信息。

 

5、公司营业执照

 

为了证明您的在职证明是真实有效的,您要提交公司营业执照副本和组织机构代码,并加盖公司公章。

 

6、担保书

 

担保书也是由公司出具,用于担保斐济岛旅游签证申请者在斐济旅游期间遵守当地法律,停留时间到期后及时回国。如若申请者为遵守,则公司要承担相应的责任。如果是同一公司多人同时前往斐济岛旅游,那每人都要提供一份担保书。

 

另外,学生需要办理斐济岛签证时,要提交的材料还要增加一项——学校准假证明书。其内容要有学校名称、地址、校领导联系电话、校领导签证;学生所在班级、旅行时间等基本信息。

 

只要准备好办理斐济岛旅游签证所需的材料,您就可以到斐济驻中国大使馆办理签证了。不过,到目前为止,斐济只在北京设有使馆,或许会给您带来一定的不便。如若如此,您可以找代理商办理。</cmtc:body>

 

本文关键词:斐济岛旅游签证

精选酒店

发现

在斐济 (全部)享受您的完美假期

来自 260 家酒店。