跳至主要内容。
指南

洛杉矶旅游签证 美国旅游签证办理流程 办理美国洛杉矶旅游签证的材料有哪些

酒店搜索 (中文/拼音/英文)

美国洛杉矶旅游签证办理详解

 

 

美国洛杉矶旅游签证该如何办理?大部分中国游客只知道洛杉矶是美国著名旅游城市,却不知办理签证需要哪些材料,要走哪些程序。不过没关系,本文就为各位游客介绍如何办理旅游签证。
旅游签证申请流程

 

办理美国洛杉矶旅游签证,通常需要走6个流程:填写DS-160表格——>缴纳签证申请费——>准备旅游签证申请材料——>网上预约面试——>根据预约时间准时面试——>领取签证。只要完成这6步,您就可以开始您的关岛旅游行了。

 

签证所需材料

 

1、有效护照

 

申请美国洛杉矶旅游签证所使用的护照必须满足3个条件:

 

1)、护照的有效期要在6个月以上;

 

2)、护照末页要有持照人本人的中文亲笔签名;

 

3)、护照上面要有2页空白页。

 

以上3个条件缺少任何一个都是无效护照,申请签证时将被拒签。另外,如果您有已经失效的护照,也要一同提交。

 

2、1张照片

 

申请旅游签证所用照片要满足3个条件:

 

1)、照片的尺寸必须为51毫米*51毫米,即为正方形照片,而不是国内使用的长方形照片;

 

2)、照片必须是白色背景,彩色正面免冠照;

 

3)、照片要半年之内拍摄的。

 

另外,照片背后要写上您的姓名,或者将其粘贴在DS-160确认页上。

 

3、资金证明

 

资金证明用于证明您有能力不工作就能支付在关岛旅游期间的全部费用。您月薪的工资单、有正常存取记录的存折等材料都是有效的资金证明。

 

4、能够证明您旅游后一定会回国的文件

 

美国政府默认前往美国的人有移民倾向,所以要求申请夏威夷旅游签证或者美国其他签证的游客提供能够证明自己在旅程结束后会返回中国的文件。这些文件通常包括在职证明、身份证、户口簿、存折等。

 

5、DS-160表格确认页

 

DS-160表格是每一位签证申请者都必须填写的表格,其主要内容有中文姓名、家庭地址、联系电话;公司名称、公司地址、公司联系方式等。在申请签证预约时,您需要提供表格编号;在面签时,您要提交您打印的表格确认页。

 

6、旅游签证申请费收据原件

 

与办理其他国家旅游签证不一样的是,办理旅游签证需要先在中信银行(注:只能在中信银行缴费)缴纳美国签证申请费1008元人民币。然后将其粘贴在DS-160表格下半页上。

 

只要准备好上面6种美国洛杉矶旅游签证申请材料,您就可以在网上预约面签了。在预约面签时,您要提供您的身份证号码、签证申请收据编号、护照编号、联系方式和DS-160表格编号。然后等待美国使馆的面签通知。

 

注意事项

 

如果顺利通过面签,您就可以开始准备旅行包,等拿到签证之后,就可以乘坐飞往美国的飞机了。不过,此签证只能保证您能坐上前往美国的飞机,不能保证您能顺利进入洛杉矶旅游。如果在海关检查时,发现您携带有违禁品或者签证有问题,则有可能被遣返回国。当然了,只要您携带正常物品和签证所用的关键材料,您就不用担心会出现意外情况。

 

现在,与申请美国洛杉矶旅游签证有关的疑问,您弄清楚了吗?知道有哪些流程了吗?知道需要准备哪些材料了吗?希望您能在洛杉矶玩的愉快!</cmtc:body>

 

本文关键词:美国洛杉矶旅游签证