跳至主要内容。
指南

马尔代夫旅游落地签证 落地签证 旅游签证

酒店搜索 (中文/拼音/英文)

马尔代夫旅游落地签证是如何办理的?

 

 

如今,咱中国老百姓的腰包越来越鼓了,出境旅游的人数也水涨船高,马尔代夫也成了不少国民出境旅游的首选之地。不过,不少国民在获取旅游签证时不知所措,但实际上,中国游客申请马尔代夫旅游落地签证,方便,快捷、省时省力,只需四步即可。
那么,您该如何申请马尔代夫旅游落地签证呢?

 

第一步,您需要登录马尔代夫驻中国使馆网站或者直接询问其驻华使馆即可获取最新的赴马尔代夫旅游落地签证事宜,包括旅游签证办理流程和所需资料。

 

第二步,准备好办理旅游签证所需资料,买好飞机票飞往马尔代夫。

 

第三步,下飞机后到旅游签证所需资料办理落地签证,并填写一张入境卡。需要说明的是,中国居民获取旅游落地签证是不需要花钱的,且最长停留时间为30天。花费750拉菲亚(当地货币)还可延长您的旅游签证停留时间至60天。

 

第四步,检查签证内容是否有误,检查内容包括:检查签证的有效起止时间、停留天数、个人信息等。一旦发现错误要及时与工作人员沟通。只要完成这一步,您就可以拉上您的行李开始浪漫、潇洒的马尔代夫行了。

 

那么,办理马尔代夫旅游落地签证需要准备好哪些材料呢?

 

1、有效期在六个月以上的护照;

 

2、有返程机票或者继续旅行的机票;

 

3、一定数量的现金、旅行支票和国际信用卡等能证明您有足够经济实力的有效证明。

 

需要提醒您的是,办理马尔代夫旅游落地签证的游客在未获批准的条件下,是不能从事任何职业的。希望在马尔代夫就业,您还需办理工作签证。</cmtc:body>

 

本文关键词:马尔代夫旅游落地签证